«ИНТЕРСПУТНИК» принял участие в конференции «SatComRus»

07 октября 2016 06 октября 2016 года в г. Москве (Россия) делегация «ИНТЕРСПУТНИКА» во главе с Генеральным директором г-ном Беловым В.Е. приняла участие в работе 21-й конференции операторов и пользователей сети спутниковой связи и вещания в России «SatComRus». Стратегический партнер Организации, ФГУП «Космическая связь» (ГПКС), при поддержке Федерального агентства связи (Россвязь) вместе с техническим оператором «Глобальные Системы Связи» собрали на одной площадке представителей российских и зарубежных компаний спутниковой связи и вещания, банковских и страховых структур, а также средств массовой информации.
«ИНТЕРСПУТНИК» традиционно поддержал Участника Организации, выступив в качестве спонсора регистрации участников мероприятия. Генеральный директор г-н Белов В.Е. выступил в ходе обсуждения состояния спутникового телекома в мире и перспектив развития отечественной системы спутниковой инфраструктуры в контексте новых экономических условий.
На торжественном приеме организаторы отметили достижения «ИНТЕРСПУТНИКА» в области развития и продвижения российских услуг спутниковой связи и вещания на международных рынках, а также работу «Исател», дочернего предприятия Организации, в области спутникового ШПД, вручив статуэтку «Открытие года в области широкополосного спутникового доступа».