«Интерспутник» принял участие в конференции SATCOMRUS

03 октября 2019 3 октября 2019 года в г. Санкт-Петербурге (Россия) делегация ИНТЕРСПУТНИКА во главе с Генеральным директором г-ном Беловым В.Е. приняла участие в работе XXIV международной конференции операторов и пользователей сети спутниковой связи Российской Федерации «SАTCOMRUS 2019». Стратегический партнер организации – ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) - при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Федерального агентства связи (РОССВЯЗЬ) собрал на одной площадке представителей российских и зарубежных компаний спутниковой связи и вещания, системных интеграторов, ведущих производителей спутников связи и телекоммуникационного оборудования, аналитиков крупнейших агентств, а также представителей банковских и страховых структур, средств массовой информации.

«Интерспутник» традиционно поддержал ГП КС, который является национальным Участником организации от России. Главной темой конференции стала «Спутниковая связь для цифровой экономики». Участники обсудили конвергенцию российского телекома и космической отрасли в процессе цифровизации экономики, место спутниковых операторов в экосистеме 5G, телевидение в эпоху четвёртой промышленной революции, новые орбиты для многоспутниковых систем связи.