Вебинар для стран Африки и Ближнего Востока

09 ноября 2020 Снимок экрана 2020-11-05 в 12.57.25.png
5 ноября с.г. МОКС «Интерспутник» совместно с ООО «Исател» и XSat Global провел вебинар для стран Африки и Ближнего Востока.
Данное мероприятие прошло в формате онлайн-презентаций, а также дополнитенльной онлайн-секции круглого стола.
Специалистами наших компаний была представлена актуальная информация об услугах МОКС «Интерспутник» и ООО «Исател», а также проведены следующие презентации: о проекте перспективного малого спутника связи типа NationSat; об инвестиционной программе МОКС «Интерспутник» по развитию бизнеса в космической сфере; о продвижении онлайн-платформы OpenTeleport.

В мероприятии приняли участие порядка 100 профессионалов телеком-отрасли. Среди приглашенных специалистов были представители интернет-провайдеров, производителей оборудования спутниковой связи, а также государственных структур.
Гости вебинара активно участвовали в дискуссиях круглого стола, где были затронуты следующие актуальные вопросы:
- влияние космических аппаратов на негеостационарных орбитах на сервисы, предоставляемые в регионе;
- взаимодействие операторов и провайдеров услуг в нынешних условиях пандемии;
- роль спутника в процессе цифровой трансформации отрасли.

Данным вебинаром завершился запланированный на 2020 год цикл региональных онлайн-мероприятий МОКС «Интерспутник» и ООО «Исател»,который предполагается продолжить в 2021 году.
Выражаем надежду на дальнейшее развитие сотрудничества с партнерами из различных географических регионов.