Пресс-центр
  • Главная
  •   /  
  • Пресс-центр
  •   /  
  • Новости
  •   /  
  • С прискорбием сообщаем, что «21» ноября 2013 года на 70-ом году жизни скоропостижно скончался Генеральный директор ООО «Исател» Правкин Василий Николаевич.

С прискорбием сообщаем, что «21» ноября 2013 года на 70-ом году жизни скоропостижно скончался Генеральный директор ООО «Исател» Правкин Василий Николаевич.

21 ноября 2013 Памяти товарища.
image description С прискорбием сообщаем, что «21» ноября 2013 года на 70-ом году жизни скоропостижно скончался Генеральный директор ООО «Исател» Правкин Василий Николаевич.

Правкин В.Н. прошел замечательный трудовой путь, полностью посвятив его выбранной в молодые годы профессии связиста. Закончив с отличием в 1973 году Военную ордена Ленина Краснознаменную Академию связи, в течение почти двадцати лет он отдал службе в Вооруженных силах Советского Союза, уволившись из их рядов в звании полковника. Последующие двадцать лет он продолжал трудовую деятельность в различных структурах отечественной отрасли связи, занимая различные, в том числе руководящие должности.

В середине 2009 года Правкин В.Н. пришел в российскую компанию «Исател», входящую в международную группу компаний «Интерспутник Холдинг Лтд.», которую и возглавил спустя два года в качестве Генерального директора. За время его руководства ООО «Исател» превратилось в активного и динамично развивающегося субъекта российского рынка услуг спутниковой связи. Под его непосредственным и деятельным руководством компания осуществила целый ряд амбициозных проектов, в том числе в таких труднодоступных регионах, как Дальний Восток и архипелаг Шпицберген. За эти годы ООО «Исател» выиграло ряд крупных тендеров по созданию инфраструктуры спутниковой связи в интересах органов государственной власти России федерального и регионального уровней. Именно Правкин В.Н. заложил прочный фундамент, гарантирующий дальнейшее поступательное развитие компании.

Помимо высочайшего профессионализма Правкин В.Н.отличался исключительно внимательным и чутким отношением к коллегам, чем заслужил самый высокий авторитет и уважение. При этом в неформальной обстановке Василий Николаевич всегда становился душой компании, щедро делясь с окружающими юмором, многочисленными забавными или поучительными историями из своего прошлого, которые у него находились на любые случае жизни. Именно таким – с широкой доброй улыбкой и лучистыми глазами, - мы и запомним Василия Николаевича.

Вечная ему память!

3.151571882907
Увеличенное изображение