Одобрено Соглашение о сотрудничестве между «ИМСО» и «ИНТЕРСПУТНИКОМ»

01 декабря 2014 Международная организация подвижной спутниковой связи («ИМСО») на своем 23-м заседании одобрила ранее подписанное Соглашение о сотрудничестве между «ИМСО» и «ИНТЕРСПУТНИКОМ». Ассамблея Международной организации подвижной спутниковой связи («ИМСО») на своем 23-м заседании (г. Лондон, 25 – 28 ноября 2014 г.) одобрила ранее подписанное Соглашение о сотрудничестве между «ИМСО» и «ИНТЕРСПУТНИКОМ». Соглашение, вступившее в силу после его одобрения Ассамблеей, предусматривает активизацию взаимодействия между двумя межправительственными организациями, в том числе путем обмена представляющей взаимный интерес информацией; участием представителей «ИМСО» и «ИНТЕРСПУТНИКА» в заседаниях руководящих органов в качестве наблюдателей; координацией своих позиций в рамках Комитета ООН по мирному использованию космического пространства, Международного союза электросвязи и других специализированных учреждений ООН. На заседании Ассамблеи присутствовал г-н Вещунов В.С., исполнительный директор «ИНТЕРСПУТНИКА».